Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Болталка » Давайте поболтаем » Помогите решить задачу!!!
Помогите решить задачу!!!
БоссДата: Пятница, 10.10.2014, 20:48 | Сообщение # 1
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
Обращайтесь...
 
ВикторияДата: Вторник, 14.10.2014, 21:46 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
привет Артём
 
МаринаДата: Вторник, 14.10.2014, 22:02 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Помогите решить:
В одном пакете 65 семян. После того, как из него взяли 27 семян, в нём осталось на 5 семян меньше, чем во втором пакете. Сколько всего семян стало в двух пакетах?
 
БоссДата: Четверг, 16.10.2014, 15:29 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 2
Статус: Offline
В двух пакетах 81 семя.
 
МаринаДата: Четверг, 16.10.2014, 21:30 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Статус: Offline
 
Appleman2Дата: Четверг, 06.11.2014, 14:19 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Из поселка в город выехал мотоциклист со скоростью 60 км/ч. В то же время ему на встречу выехал велосипедист со скоростью 15 км/ч. Они встретились через 2 часа. 1)Кто был ближе до города, когда они встретились мотоциклист или велосипедист? 2)Какое расстояние от города до поселка?
 
МаринаДата: Четверг, 06.11.2014, 17:23 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Они оказались на одинаковом расстоянии от города. Они же встретились!
(60+15)*2= 150 км от поселка до города
 
Appleman2Дата: Пятница, 07.11.2014, 10:10 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Заяц за 2 ч пробегает 14 км, а сокол за 3 ч пролетает 210 км. Во сколько раз сокол движется быстрее зайца? На сколько километ¬ров в час скорость зайца меньше скорости сокола?
 
dart-coolДата: Пятница, 07.11.2014, 10:30 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Бульдозер за 4 часа работы разровнял участок площадью 256 м². Какую площадь сможет разровнять бульдозер, если будет работать 12 часов с той же производительностью?

Добавлено (07.11.2014, 10:22)
---------------------------------------------
Ширина одного прямоугольного участка 6 м, а другого на 8 метров больше. Вычисли сумму площадей двух участков, если длина каждого из участков равна 10 метров.

Добавлено (07.11.2014, 10:30)
---------------------------------------------
Грузовой автомобиль на дорогу от одного поселка до другого расходует 62 литра бензина. Сколько бензина понадобится, на дорогу туда и обратно, если на обратный путь грузовик расходует на 18 литров бензина меньше?

 
ВадимДата: Вторник, 11.11.2014, 14:09 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Статус: Offline
Appleman2, 14:2=7
210:3=70
70:7=10
 
ВадимДата: Четверг, 13.11.2014, 13:08 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Статус: Offline
dart-cool, 256:4=64 64*12=768
 
ВадимДата: Четверг, 13.11.2014, 13:12 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Статус: Offline
dart-cool, 6*10=60
(6+8)*10=140
60+140=200
 
ВадимДата: Четверг, 13.11.2014, 13:16 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 4
Статус: Offline
dart-cool, 62+12=80 80+62=142
 
МаринаДата: Четверг, 13.11.2014, 21:18 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Вадим
Цитата Вадим ()
256:4=64 64*12=768
я бы решила так 12:4*256=768
 
МаринаДата: Четверг, 13.11.2014, 21:20 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Цитата Вадим ()
dart-cool, 6*10=60 (6+8)*10=140 60+140=200
Я бы решила так (6+6+8) * 10 = 200
 
Форум » Болталка » Давайте поболтаем » Помогите решить задачу!!!
Страница 1 из 212»
Поиск: